http://afisha.teleport2001.ru/archive/all/2010/9/2

Архив - сен 2, 2010

Виноват дорожный мастер

Дистанции пути тындинского региона также не соблюдают должным образом Правила пожарной безопасности на железнодорожном транспорте. К такому выводу сотрудников Тындинской транспортной прокуратуры привела очередная проверка.

В сфере ЖКХ грядут очередные перемены...

В Министерстве регионального развития России подготовлен проект новых правил по комуслугам, согласно которым планируется повышение тарифов на ЖКХ. На рассмотрение правительства документ будет вынесен уже в сентябре.

Начались выплаты из средств материнского капитала

В тындинском управлении пенсионного фонда начался прием заявлений на единовременную выплату из средств материнского капитала. Двенадцать тысяч рублей семья, имеющая право на получение материнского капитала может использовать на текущие нужды.

Готовь сани летом? Разметки на автодорогах тындинцы решили обновить к зиме

Не первую неделю тындинцы наблюдают за разлиновкой пешеходных переходов и разделительных линий на дорогах. Только вот многие недоумевают, для чего эти работы делаются в зиму...

Работа Комитета по делам молодежи администрации Тынды временно приостановлена

Недавно работа комитета по делам молодежи городской администрации была временно приостановлена. Причина — нарушение пожарной безопасности.

В Приамурье открыта охота на водоплавающую дичь

На прошлых выходных в Приамурье была открыта охота на водоплавающую дичь, на животных она начнется с 15 октября. Среди пяти районов, где больше всего разрешается добыча диких животных, находится и Тындинский район.

Тында встретила друзей

В минувший понедельник перед тындинцами с концертом выступил творческий военный дуэт из Ростова. Олег Гонцов и Асватур Сагирян для тындинцев — гости желанные. Сердца наших горожан ребята покорили в феврале этого года, когда впервые выступили перед тындинской публикой. И вот вновь полный зал и одно дыхание на всех, а в паузах между песнями — овации и слезы.

Небо не прощает ошибок: командир пилотажной группы Игорь Ткаченко признан виновным

Следствие по делу столкновения двух самолетов Су-27 в подмосковном небе в августе прошлого года прекращено. Виновным в авиакатастрофе признан командир пилотажной группы Игорь Ткаченко, погибший в ее результате.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.