http://afisha.teleport2001.ru/archive/all/2019/1/13

Архив - янв 13, 2019

По вопросам перехода на новую систему вывоза мусора в Приамурье создадут проектный офис

11 января в амурском Правительстве состоялось совещание по вопросу подготовки к переходу на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами.

В амурских заказниках пересчитывают зверей и птиц

В трех заказниках Приамурья — Березовском, Усть-Тыгдинском и Амурском - уже закончили зимние маршрутные учеты охотничьих видов животных. Еще в двух — Ташинском и Муравьевском, эту работу планируется завершить на следующей неделе. Всего охотоведам Дирекции предстоит пройти по особо охраняемым территориям более 900 километров — по большей части пешком или на лыжах.

Семья, из которой ушел 10-летний Кирилл, неблагополучная: администрация Белогорска сообщила подробности пропажи мальчика

Поиски 10-летнего Кирилла, который пропал 11 января в Белогорске, завершились. Мальчика нашли, с ним все в порядке - он жив и здоров. В настоящее время находится со своим отцом. 

Старый Новый год: как отмечать праздник и зачем

Через две недели после ночи новогодних гуляний мы опять собираемся за праздничным столом, чтобы вновь поздравить друг друга с праздником. Но этот раз со Старым Новым годом. Эта прекрасная возможность реализовать несбывшиеся в новогоднюю ночь идеи или ещё раз собраться семьёй, а может встретиться с теми, кого мы хотели, но не смогли увидеть в праздничную новогоднюю ночь. Поэтому Старый Новый год наполнен особым смыслом. Попробуем разобраться, что это за праздник и как его можно отметить!

Пенсионерка, которую по ошибке привезли в морг, умерла в больнице: в Белогорске проводится доследственная проверка

В Белогорском районе пожилую женщину привезли в морг по ошибке.

Гороскоп на 13 января: у Близнецов будет спокойный день, а Водолеям стоит избегать конфликтов

Овен
Любая работа в этот день будет спориться. Поэтому лучше всего потратить это время на решение старых неразрешенных проблем. Именно в этот день появляется хорошая возможность взглянуть на все совершенно с другой точки зрения и обнаружить нечто, ранее упущенное из вида.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.