http://afisha.teleport2001.ru/archive/all/2019/8/5

Архив - авг 5, 2019

Забайкальская железная дорога увеличила погрузку на 27,6% в июле 2019 года

По оперативной информации, погрузка на Забайкальской железной дороге по итогам работы в июле 2019 года составила 1,35 млн тонн, что на 27,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Шумовые полосы появились на трассе "Благовещенск-Свободный"

При наезде автомобиля на шумовые полосы усиливаются вибрация элементов подвески и шум колес - это повышает внимание водителей к дорожной ситуации. 

Зея в районе Белогорья превышает отметку неблагоприятного явления

По данным Амурским ЦГМС - филиала ФГБУ "Дальневосточного УГМС" на 5 августа, выход воды на пойму в этом районе составляет 560 см. 

ВТБ финансирует строительство рыбоперерабатывающего производства в ТОР «Камчатка»

ВТБ предоставил ООО «Камчаттралфлот» финансирование в размере 400 млн рублей сроком на пять лет. Средства будут направлены на строительство рыбоперерабатывающего завода на мысе Чавыча, расположенного в границах территории опережающего социально-экономического развития «Камчатка». Общий объем кредитных линий, открытых предприятию для реализации данного инвестиционного проекта, составляет 1,6 млрд рублей.

 

Сорняк повилика может стать причиной потери урожая

Сорняк повилика паразитирует на кормовых, бахчевых и овощных культурах, нанося вред также картофелю, льну, джуту, деревьям и кустарникам, нарушая у растений обмен веществ, отчего они слабеют, отстают в росте и развитии и часто гибнут. Он был выявлен специалистами Забайкальского референтного центра при обследовательских мероприятиях. 

Усть-Ивановку отстояли: дамба выдержала паводок, вода отступает

По одну сторону баррикад из песка - непокорная стихия, по другую - десятки амурчан: в Усть-Ивановке Благовещенского района несколько дней удерживали дамбу, чтобы не дать паводку затопить село. 

Гороскоп на 5 августа: день хлопот у Тельцов, а у Рыб в приоритете созидание

Овны в течение этого дня могут лишиться поддержки со стороны какого-то важного человека. Есть риск, что речь идёт о конфликте с той самой особой, которая обещала помощь с продвижением вашего бизнеса или карьеры.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.