http://afisha.teleport2001.ru/archive/all/2019/9/18

Архив - сен 18, 2019

Жители могут выразить любовь или нелюбовь к главам муниципалитетов

Кстати, амурчане могут проголосовать за глав своих городов или районов не на выборах, а просто выразив свое отношение к их работе.
 

Будущих представителей профессиональной элиты подготовят в "Колоске"

Через участие в региональной школе "Кадры будущего для регионов" юные амурчане смогут выстроить профессиональную траекторию - это позволит добиться успехов в труде и стать профэлитой Амурской области. 

Общий портрет благовещенского депутата оказался размытым

«Телепорт» составил примерный портрет депутата нового созыва Благовещенской городской думы. Как оказалось, он довольно…  размытый.

 

Амурчане стали реже болеть венерическими заболеваниями

В Амурской области болеют венерическими болезнями чаще, чем в среднем по России и по Дальнему Востоку. Но заболеваемость из года в год снижается, чему способствуют, в том числе, профилактические мероприятия. Вроде дня открытых дверей, который пройдет 21 сентября.

 

Министра выбирают как "сити-менеджеров"

В Амурской области пройдут выборы… министра здравоохранения. К подбору специалиста на эту сложную и ответственную должность решили подойти примерно по той же схеме, по которой определяют «сити-менеджеров».

 

Свыше 250 км пути модернизировано на Забайкальской железной дороге с начала путеремонтной кампании

На Забайкальской железной дороге продолжается путеремонтная кампания, стартовавшая в апреле текущего года. По данным на конец августа, на ЗабЖД модернизировано 250,4 км пути. 

Председатель областного Заксобрания высказался о строительстве жилья в подтопляемых зонах

По мнению Вячеслава Логинова, возведение домов в таких местах можно и нужно запретить. Это позволит в разы снизить ущерб, причиняемый региону в паводки.

 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.