http://afisha.teleport2001.ru/archive/all/2020/3/12

Архив - мар 12, 2020

ВТБ запускает онлайн-рефинансирование

ВТБ первым на рынке начинает самостоятельно определять кредиты своих клиентов в других банках, предлагая рефинансировать их в мобильном приложении ВТБ-Онлайн. Это позволит заемщикам на более выгодных условиях объединить до шести кредитов в один без визита в офис – процедура займет не более 10 минут. На данный момент предложение действительно только в рамках предодобренных кредитов. По оценке банка потенциальная аудитория новой услуги до конца 2020 г. составит 600 тыс. человек.

Работники Читинского железнодорожного узла приступили к изготовлению копии паровоза Черепановых в натуральную величину

Сотрудники вагоноремонтного депо Чита и сервисного локомотивного депо «Чита» приступили к изготовлению макета паровоза отца и сына Черепановых. Все работы ведутся по оригинальным чертежам. Копия исторического локомотива будет выполнена в натуральную величину. Она предназначена для пополнения экспозиции ретро-парка на станции Сковородино Забайкальской железной дороги. 

Таежный отдых и виртуальное путешествие на космодром представят амурчане на международной выставке в Москве

О travel-векторах региона и самых ярких туристических маршрутах расскажут амурчане посетителям "Интурмаркета".

 

Количество актов незаконного вмешательства в работу Забайкальской железной дороги в Амурской области с начала года снизилось на 40%

В январе-феврале 2020 года на полигоне обслуживания Забайкальской железной дороги в Амурской области зафиксировано 18 случаев незаконного вмешательства в работу железнодорожного транспорта, что на 40% ниже, чем за аналогичный период прошлого года. 

Перевозки контейнеров на Забайкальской железной дороге в январе-феврале составили 30,7 тыс. ДФЭ (TEU)

В январе-феврале на Забайкальской железной дороге во всех видах сообщения перевезено 30,7 тыс. порожних и груженых контейнеров ДФЭ (TEU), что на 8,2% меньше, чем за аналогичный период 2019 года.

Амурские депутаты проголосовали за внесение поправок в Конституцию

По результатам голосования поправки были поддержаны большинством, против - ни одного голоса.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.