http://afisha.teleport2001.ru/archive/all/2020/7

Архив - июл 2020

июля 31st

Лучших сотрудников Забайкальской железной дороги отметили наградами ОАО «РЖД» и Забайкальского края накануне профессионального праздника

Сегодня, 31 июля, в режиме телемоста прошла торжественная церемония чествования лучших сотрудников Забайкальской железной дороги. 

Урожаю сои угрожает нематода

При проведении обследовательских мероприятий 30 июля 2020 года специалистами Забайкальского референтного центра Россельхознадзора выявлены случаи заражения соевой нематодой. Площадь заражения – 1028га.

 

Предложение потребительских кредитов в Тинькофф: выгодные условия

Как выглядит предложение наличного кредита в настоящее время, чем оно выделяется? Стоит ли использовать кредит для любых целей? Если вам нужен кредит потребительский, то проблем с получением не возникнет.

 

Мэр Тынды Марина Михайлова записалась волонтером на исследование иммунитета от коронавируса

Глава Тынды Марина Михайлова призвала жителей столицы БАМа записываться на популяционное сероэпидемиологическое исследование на инфекцию COVID-19. И уже записалась сама, о чем сообщила в своем Инстаграме. 

Золотоносный участок в Амурской области ушел на торгах за полмиллиарда рублей

Ставка победителя аукциона оказалась в 800 раз выше начальной цены, но в Амурнедрах не исключают происки конкурентов и срыв торгов. 

Предприниматель убрал чужой мусор после вмешательства прокурора в Благовещенском районе

Собственник земель в Чигирях не оградил участок от посторонних, и место превратилось в свалку.

Росприроднадзор проводит расследование по факту загрязнения реки Селемджа нефтепродуктами

Производственная база, откуда был сделан сброс, не имеет лицензий на пользование недрами с золотом.

 

Празднование Дня железнодорожника пройдет в выходные в Забайкалье и Приамурье

Концерты и спортивные мероприятия в рамках празднования Дня железнодорожника пройдут в учреждениях социальной сферы Забайкальской железной дороги в городах Хилок, Борзя, Могоча и поселке Амазар Забайкальского края, а также в городе Свободный и поселке Уруша Амурской области. 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.